Ведьмочке II

Кира Керп
Лунный свет тихо льется с неба,
Накрывая все серебряным дождем.
Я сижу,и вижу места, где я не был
И где мы будем с Тобою вдвоем.

Там нет ни машин, ни заводов.
Там нету реклам и патронов.
Там магией воздух полон
И звездами усыпан небосклон.

Там можно взобраться на радугу
И прокатится на дракончике,
Там можно держатся за руку,
Когда летишь на облачке.

Я Тебя за собой проведу
В ту волшебную страну.
Только лишь Тебя одну
Любимую мою Звезду.

От начала до конца тот мир мы пройдем
И, забравшись на небо по стеблю,
Под тихим вечерним дождем
Прошепчу: я Тебя люблю!