Слушай!!! Ты меня достал звонками!

Полина Бабина
Слушай!!! Ты меня достал звонками!
Хватит непрестанно мне писать!
Я тебя не познакомлю с мамой,
Мне на твои деньги наплевать!


Ты себе поставил в план жениться,
Нарожать детей, построить дом...
"Чтоб у дочери - твои ресницы,
Ну а сын в меня пошел во всем!"


Я не спорю, твой подход внушает
Уваженье, трепет и почет.
Только не нужна тебе такая:
Кто тебя не любит и не ждет.


Не гонись за умной и красивой,
Не гонись за верной и смешной.
Ту найди, которая счастливой
Будет лишь с одним - с одним тобой.