Эпилог в Бесконечность

Вольф Норден
Опять.
Надоело писать
одно,
не закончив другое.
Что было - прошло;
нет причин обсуждать
и помнить, что было такое.
Не стихи, просто мысли,
и мне их не жалко
вновь потерять.

25/10/2012