Летать

Алена Ворожейкина
Я люблю летать за границу,
Может быть потому что легко
Мне забыть о чем шепчутся птицы
За моим стеклопакетным окном.

Мои птицы не шепчут о боли,
Ни о крики и не о любви.
Мои птицы шепчут о мыслях,
Что таятся незримо в душе.

Я люблю улетать в самолете,
Глядя на уносящийся дом.
Я люблю уезжать далеко, ведь
Там меня не ожидает никто.

Дома все меня ждут,
Дома все меня знают,
Ну а там я могу поиграть.
И никто никогда ни о чем не узнает...
Даже я не знаю себя.