больше не

Наста Нп
просто, грустно, уныло, необразно.

ты, наверно, давно
кому-то себя подарила,
тому, кто дороже моих слов.
только с ним
ты бываешь милой
только с ним
ты пьешь дорогое вино
и, конечно, ему
ты читаешь стихи про любовь