Мысли после концерта

Алена Ворожейкина
Бывает песня коснется сердца,
Пройдет по краюшку души.
Поможет мне забыть все беды,
А может и сострадать другим.

Те ноты, что тогда звучали,
Запомнились мне на всегда.
Я все хочу опять, сначала,
Я вновь хочу услышать вас.