Утром

Нататалья Чумакова
На улице морозная прохлада,
Сверкает лёд в осенних мелких лужах.
И мне сейчас совсем ни кто не нужен,
Чтоб напитаться осенью сполна.

вздохнуть свободы,без прикрас,поглубже,
Чтоб ноздри свежий ветер обжигал.
Расправить лёгкие,как после тяжкой службы,
Впитать морозной свежести бокал.