Сцена

Алена Ворожейкина
Вчера я видела ту сцену...
Вчера я поняла одно.
Что чтобы ты сейчас не сделал,
Я в будущим займу ее.

И вовсе не из-за амбиций,
И, не дай Боже, из-за злат!
Лишь из-за внутренних порывов,
Лишь из-за сцены и тех глаз,

Что смотрят только вдохновленно,
Желают поддержать, понять.
Лишь потому что мне желанно
Тем людям всю себя отдать.