Цыплята-близнецы

Фрида Полак
 

  Только  вышли  из  яйца
  Два  цыплёнка-близнеца,
  Червяка  вдвоём  нашли.
  Подберём  его  с  земли!
  Наклонились  к  червяку –
  Лбами – БУМ! – Ку-ка-ре-ку-у-у!!!
  – Что случилось?  В  самом  деле
  Мы  по-взрослому  запели?
  – Приложи  ко  лбу  пятак!
  – Ой,  а  где  же  наш  червяк?
             Пропал...