Афоризмы

Юрий Амес
Радуйся ТОМУ, что живешь.
 А не живи, чтобы радоваться.
 ================
 Войти вО врата любого конца
 Возможно с любого другого конца
 ================
 Чтобы найти в детях себя, не теряйте,
 Сохраняйте в себе детство.
 =================
 Изменяйся в самом себе, но никогда, не изменяй себе самому.
 ===============
 Цени жизнь в себе, а не себя в жизни.
 ===============
 Жизнь - это разрыв Кольца Вечности.
 Смерть устраняет эту прореху.
 ===============
 Сегодня созревший плод - это
 не только сгусток памяти вчерашнего,
 но и потенциал прорыва в завтра.
 ================
 Уйти - не значит не вернуться,
 Прийти - не значит не уйти.
 ================
 
 ================
 Время можно встретить и провести,
 Но невозможно остановить и вернуть.
 =================
 Не будь счетоводом своих качеств,
 Просто их имей.
 =================