На 1000-летие Казани

Полина Оверко-Бережок
С Казанки дует свежий ветер.
Казань растет, Казань цветет.
А купола  -  ракетой в небо-
Благословляют сей дивный ход.

Казань – соперница столицы.
Ещё бы древностью своей
Ну, как же ей не возгордиться?
Сомненья нет -  она древней.

Зеленый, как известно, цвет надежды,
А значит, веры, искренней любви.
Здесь каждый исполняет долг прилежно.
Не в этом ль наше счастье состоит?

2007г