ДУША

Виктория Печерская
Душа,смятения полна
Искала примирения
С истоком бытия,
Но нет следов истока,
Надежда, вера вдруг ушла
И лишь любовь была жива.
Любовь росла и заполняла
Ту пустоту, что окружала,
Любовь во мне была истоком.
Как трудно вспомнить:
Душа моя - часть Бога.