Русский эдельвейс

Феликс Феоктистов
Родина,идущие на смерть приветствуют тебя...


Кавказских гор зловещий Колизей
Вокруг меня воздвигнул свои стены.
Лежат тела растерзанных друзей
На ложе остывающей арены.

Взирает равнодушно стан врагов
Заполонивших горный амфитеатр
Забудет Родина зеленых дураков
Сейчас умрет последний гладиатор

И я лежал среди кровавых тел.
Хотелось пить вгрызаясь в зелень лайма
Ложился снег и голос Джоплин пел
Последние слова из Summertime,а.