По жизни идет припевая 05. 10. 2012г. 07ч. 57мин

Иса Сулейманов
По жизни идет припевая
Счастливый живой человек.
Все двери ее открывая
Шагает из века он в век.
Ему нипочем ни подъемы,
Ни склоны крутых синих гор.
Идет он по жизни довольный
Давнишней хрустальной мечтой.
Он знает, что скоро настанет
Прекрасный и праздничный день.
Законным супругом он станет
Любимой девицы своей.
Будь счастлив, как Солнышко в небе,
Как звезды ночи по весне.
Пусть радуют вас ваши дети –
Плоды вашей жгучей любви.