Просто

Таля Венская
А хочется болтать о пустяках,
А хочется кому-то удивиться.
Следить за белкой-стрелкой на часах,
Под треск камина никуда не торопиться.

И любоваться тенью на окне.
И смаковать мерцание бокала.
Не ждать седого принца на коне.
И просто жить. Мне мало, мало, мало.

         25.10.2012г.