Стихи и поэзия

Иван Грозный
Стихи очень правильно сложены
С заученно тонким лиризмом,
В них мысли заумные сложные,
Приправлены академизмом. 
А я оставляю поэзию
В неправильно скроенных строчках,
Чтоб вы замечтались загрезили,
Ещё не добравшись до точки.