Я не успела

Анна Подругина
Я не успела убежать...
Я не успела обезвредить..
Осталось в телефон дышать,
Звоня тебе. Ночами бредить.

Я не успела отпустить.
Я не успела.. Ну и ладно.
Буду стараться позабыть..
А в моём сердце так прохладно..

Я не успела жить начать.
Я не успела возродиться.
От боли в сердце лишь кричать.
НУ а потом уж возвратиться.

Но и опять с порога мне
Ты скажешь снова: "Нелюбима..
Тебя не ждал. Верстай к себе."
А я ещё не позабыла!!

Я не успела всё забыть...
Чтобы прошло, как страшный сон.
Не перестанет сердце ныть..
Сводя печали в унисон.

Я верю, что опять смогу
Забыть про всё и вновь влюбиться..
А от тебя я убегу..
И без желанья возвратиться...