Доброго утра тебе и счастливого дня!

Икока Диво
По кирпичику, вдруг, развалился домик моей души...
Всё, что берегла для тебя и что сердцем грела...
Голосов чужих дикий гомон давил, глушил...
И крылатая птаха стала опять несмелой...

Отголоски слышал ты, понимал, жалел,
Но согреть нельзя дом без окон-стёкол...
Ты прости, что песнь свою в одиночку пел -
Для меня на миг белый свет стал блёклым.

Только, знаешь, снова, в который раз
Шёпот твой пробился сквозь гомон мира.
Разбудил, затеплил, помог и спас...
Да, Поэт, спасительна твоя Лира...

Я хочу сейчас, в ответ, тебе подарить
Море радости, переполненное ТВОИМ светом,
Не устань, пожалуйста, вновь и вновь говорить,
Что примчится счастье с весенним ветром...

Между этих строчек моя слеза.
Та, с которой выплакались боль, усталость,
И в которой светом играла твоя доброта,
Что в кармашке души моей навсегда осталась...

Мой Волшебник Солнечный, лучший друг,
Нежный, сильный, добрый, спокойный, мудрый,
Пусть же будет радостным день (не вдруг,
А наступит вслед за счастливым утром)!