Никогда не говори никогда...

Василина Аволирваг
Любовь с первого взгляда?
Удел лишь глупых детей.
А я только этому рада,
И не слушаю бредни людей.

Ничего мне в жизни не нужно,
И веры совсем не осталось.
Мозг и сердце заявляют дружно,
Что все чувства тебе казались.

Хохоча и кривясь, заявляю маме:
-Эта ваша любовь обычная блажь!
И как всегда по старой программе
Я вхожу в саркастический раж.

Пусть удивляются, пусть хоть бояться,
Им меня не сломить!
Я всегда буду лишь улыбаться,
И в ответ всегда буду дерзить.

Я иду. Я опять улыбаюсь,
И надменно глаза проплывают
Мимо лиц, и лишь холодно скалясь,
Так внезапно в тебе утопают…

Словно тягучий омут,
Среди глупого этого люда,
И сарказмы мне здесь не помогут,
Мне уже не выплыть отсюда.

Доигралась, добесилась!
Сколько ж ты кричала - НИКОГДА!!!
Но, увы, броня твоя пробилась,
И в сердце вновь ввалилась суета.

Ни сказать не можешь, ни крикнуть,
Нигилисты не знают любви!
И лишь мышкой по фотке кликнуть,
И реви, снова, детка реви!

А лучистый твои очи,
Снова с экрана глядят.
И уже не хватает мочи!
Знаю, что это мой ад.

Не дотянуться до тебя, не докричаться,
Словно ты живёшь в мире ином,
И с тобой мне никак не связаться,
Хочу пьяным забыться я сном.

Ты мой ангел, моё наказание,
Я не буду тревожить тебя.
Никогда не сорвётся признание,
Я лучше погибну любя…

Любовь с первого взгляда?!
Что за ересь кричу?
Нигилисты не знают ада!
И я, задыхаясь, молчу…

(24.10.2012)