Здравствуй, Радость!..

Слава Эго
здравствуй радость, ну как ты без меня,
столько слов, которые хочется тебе сказать
подойти обнять, на ушко прошептать моя,
а я без мысли о тебе не мог прожить и дня.
наивное дитя, следую своим желаниям,
хочу вечно находиться в влюбленном состоянии
и пусть сознание, что отношения не вечны,
господствуют в другой вселенной, ты моя песня.
в одном лице сама нежность и судья,
в твоем праве принять меня или покарать,
и погоди, не стоит полагать, что я
не смогу доверие твое не оправдать.
да и как знать, что нам с тобою суждено,
сколько всего прОжито, но изменилось ничего,
ты та же девочка в душе и веришь в чудеса,
вопреки всему буду жить ради тебя!..