В тихом, уютном кафе...

Камила-Ла
******************************************
Уже видишь его вдалеке...
И волнение вновь подступает...
Снова встреча в вашей судьбе,
Что сегодня она предвещает?

"С добрым утром!"... С улыбкою взгляд,
Его запах тебя обнимает...
В голове уже мысли парят,
Лишь "Привет"- скажешь ты, замирая...

"Как дела? Давно не встречались!"
Еще ближе к тебе подойдет...
Знал бы он - эти дни так НЕ мчались...
"Все в порядке!"... А сердце поет!

"Может быть по чашечке чая?
Посидим в уютном кафе!?"
Ах, об этом ты и не мечтала!
"Да, конечно! Я готова уже!"

У окна, на красном диване
Под приятный мотив вдалеке
Этот чай с ним был сладким самым!
Он напротив! И счастье в душе!

Так болтали б до самой до ночи
О работе, любви и кино!
Скажет он "Мне нравишься очень!"
Ну а ты? Скажи "Тоже! Давно!"

Лишь смущенно глаза опускаешь,
А улыбка цветет на лице...
Так любовь надвоих начиналась
В тихом, уютном кафе!
****************************************
                Октябрь 2012 г.