Одинокий Ангел

Светлана Шилова
Крылья давно ослабли,
Небо уже не манит.
Слезы острее сабли,
Нежную кожу ранят.

Грубый, холодный ветер
Путает черные пряди.
Как кукла стоит неподвижно,
Но читается боль во взгляде.

И дождь,что вот вот начнется,
Намочит короткое платье.
Что люди бывают жестоки
От куда все это знать ей?!

И тихо к обрыву шагая,
Решение свое не исправит.
Сорвется, вниз падая камнем,
Но крылья свои не рассправит!

Лежит одинокий ангел,
Распахнуты крылья большие,
По белому алые пятна...
О люди, зачем мы такие....???