Галине Тютюгиной. Поздравление

Светлана Галуненко
По телевизору случайно услыхала,
Что ты сегодня год, как на стихире…
Поверить в это просто невозможно!
Но прозвучало это утром, прям в эфире…

За это время столько написала
Загадок ты и множество стихов,
А басни твои ч'удные какие -
Мне от восторга не хватает даже слов!

Читателей ты столько накопила,
Что хватит их на город небольшой,
Все обожают тебя, любят, как поэта,
И расположены к тебе с большой душой!

От всех тебя мне хочется поздравить,
Стихов, Здоровья, Счастья пожелать
И в годовой твой Юбилей, Галчонок,
Позволь от всей души поцеловать!

       *******

Галочка, тебе сегодня ГОДИК!
Можешь уже смело ты шагать...
Продолжай нас творчеством прекрасным
Каждый день смешить и удивлять...

Но, признаться нужно, что бывает
Заставляешь нас задуматься, взгрустнуть...
Жизнь у всех довольно непростая
И у каждого из нас свой сложный путь...

       *******

Я знаю - жизнь твоя сложна,
Но ты не гнёшься, не робеешь,
Поверь, Галчонок, что душой
Ты со стихами молодеешь!

И тянешь за собой других
Своей поэзией прекрасной,
И люди радостней живут-
Так вот оно- благое счастье!!!


26.10.12г.

Галочка, на фото кот Васька поздравляет тебя от имени
многих героев твоих чудесных произведений...