Альбом...

Григорий Четвертый
Альбом без фотографий,
Пылиться под кроватью,
Ненужностью уверен,
Прожить судьбу Анафем.

От карточек остались,
Зажиренные пятна,
И пальцев отпечатки-
Хранят всю тишь восстаний.

От всех замков железо,
Осталось запахом воспоминаний,
Когда вас забирали...
И прятались детишки в подземельях.

Не говори об этом больше,
Не зная родственность отцовства,
Альбом без фотографий...
Не будет знать о нем потомство.