Я тебя придумала сама...

Оксана Тур
Я тебя придумала сама
Лучшее в тебе я разглядела
Словно пазл красочный сложив
Быть его частичкой захотела!

Искупала я тебя в любви
Опоила нежности нектаром
Больше не держу тебя,иди...
Ты чужой и мне не нужен даром!

Ты не настоящий,не живой
Из пороков,сотканное тело!
Ты увы,совсем не мой герой
До тебя,мне  больше нету дела!

Я сама придумала тебя
В сердце боль-колючие иголки...
Давит память,душу теребя
Разлетелся пазл на осколки!!!