Мы можем все

Зуфар Хамматов
Нас вдохнавляют поступки иные,
Они иногда бывают наивны,
Не ради их зла и не ради коварства
Мы просто хотим одного постаянства.

Мало сейчас осталось как мы
Бывают из нас очень скромны
остальные над нами сильно смеются
Но нам все ровно пусть разобьются

Сделать приятно, подарить им цветы,
Написать им стихи мы не много поэты
А когда она ночью стянула с тебя одеяло
И за руку крепко очень держала

Мы будем старатся лежать не дрожать
Что бы случайно не помешать вам спать
боясь разбудить это милое личико
мы Можем не спать нам это легко

Когда вы болеете нам тяжело
Даже когда светло не светло
очень часто бывает не спим
и вобще почти не едим

когда прикосаемся вашим губам
Вы отвернувшись болеть я не дам
и все это время вашей болезни
Не целуй ты меня будет полезней

Ради вашей любви мы готовы на всё
Любой наш поступок может спасет
Постаянства, взаимность и вашу любовь
Но эти поступки повторяются новь