И не так

Белая Ворона 4
Резок  ветер –
Каждый  волос  насквозь  продуваем.
Парашют  позабыт.
Без  него,  самоходом  лечу.
Кто  мой  тренер?
Мы  имен  никаких  здесь  не  знаем.
Слезы  льют?
Я  -  не  плАчу.  Я  просто  за  счастье  плачУ.

Разобьюсь?
Нам  разбиться  никто  не  позволит…
Не  боюсь  ли?
Вопрос  этот  просто  смешон.
Не  театр.
Не  прогон.  И  не  репе - петиция  роли.
Нет,   не  сказка,
 Не  танец,  не   быль  и,  конечно,  не  сон.

Это  просто  экспромт,
Заготовленный   в  магме  поэта
И  исполненный  сразу,
По  отмашке,  биению  в  такт.
...При  разборе  полета
Я    частично  раскрою  секреты,
Чтоб  услышать:
Не  то,  и  не  там,  и  не  ты,  и  не  так…