Дину Винчестеру SuperNatural

Найт Эвил Хекс
То, что знаешь - закон.
Что реально - обман
Там где мира излом
Ты наполнишь стакан

В месте с тем, кого нет
В память тех, кто живой
Что поделать, что бред
Если мир наш такой

Больше нету добра
Да и зла тоже нет
Кто в оковах ума
Тот не встретит рассвет

Здесь не место всем тем
Кто в ладах с головой
Не ищите проблем.
Дин. Чуваак, я с тобой!