Всё отдам

Татьяна Лутава
Две подушки рядом -
Голова к голове...
Нежным встречу взглядом,
Прочитаешь: "Привет"...
по губам ...

Ветерком по коже
Пролетят мотыльки...
Сердце биться не сможет
От касаний руки...
- "Всё отдам" ...






.