Ленуська Никитина
       Подруга из счастливых лет...     18.10.2012г.

Подруга из счастливых лет,
Тех, где когда-то жили рядом.
Делили всё: кров, слёзы, смех...
Да и мечтали О ПРЕКРАСНОМ...

Ты родилась в сей день осенний
И ОЗАРИЛА СВЕТОМ МИР!
ПУСТЬ БУДУТ РАДОСТЬ И ВЕЗЕНЬЕ,
ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, НАСТРОЕНЬЕ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ- КАК ЗВАННЫЙ ПИР!