Озеро Баскунчак

Забавная Любовь
В  невесомости  я  медитирую,
Постепенно  вплывая  в  транс.
В  отраженьи  облаков  лавирую,
Боюсь  потерять  баланс.

Бесконечно  хотелось  мне-бы,
Поплавком  качаться  на  волнах,
В  дымке  опрокинутого  неба,
В  просоленных  ладонях-берегах.

На  память, сделаю  фото
С  пейзажем, в  технике  гризайль:
Бегущие, по  белому  плато,
Чёрные  фигурки   вдаль...

Вернусь  на  свою  планету,
Смывая  соль  на  плечах.
Брошу, на  счастье , монету.
Может  встретимся, Баскунчак!


25.10.2012