остаться, уходя..

Ева Лувье
Я погружаюсь в осень,
с листьями опадаю,
облаком белоснежным
в синей дали я таю.

С ветром играю нежно,
дождиком проливаюсь
и с журавлиной стаей
лето догнать пытаюсь.

Бросив на ветки грезы,
Время начнет качаться...
Что-то спешит уйти..
Что-то должно остаться...

18.09.12