Мы делаем очень больно любящим... почти фристайл

Полина Бабина
Мы делаем очень больно любящим
По глупости,
По своей скупости,
По каким-то невероятным пустякам.

И еще больнее тем, кто любит еще
Нас, и пусть им
Не будет пустоты
В душе их, мерзлоты, режущей сухости.

Мы забываем тех, кого мы любим, тех,
Кто нас так ждет,
В ком быстро тает лед,
В ком от "привета" нашего сердце поет.

И еще больше - тех, кого любили... всех.
Время идет...
И снова все не то:
Не тот накал, полет, и человек не тот...