Тихо, тихо...

Нина Филатова
Тихо,тихо...вкруг так тихо... .
Опадает белый цвет.
Ты печаль моя и лихо,
Ночи тьма и солнца свет.

Там,далекой стороною,
Птица счастия летит.
Я,с души своей тоскою,
Что осенний багрян-лист.

Счастье,счастье!Сердца радость!
Улыбнулось лишь слегка.
Ах,какая ,право,жалость
Вмиг поникшие крыла!.

Тихо,тихо...чуть шепочет
Клен кудрявой головой
И щемяще-грустной строчкой
Плач журавки надо мной.