Начинающая поэтесса

Александр Башмаков
Решила стать я поэтессой...
 О чём же всё таки писать?
 Про любовные страданья,страсти,
 Или жалость на читателя нагнать?
 Все о чём то пишут непонятном,
 О каких то чувствах и мирах,
 У меня два малых спиногрыза,
 Да и бывший муж давно в бегах...
 Напишу про то, как я с соседом,
 Полюбилась в роще под кустом,
 Как в кафе готовлю я обеды,
 Ну а дома думаю о том о сём.
 Как послала к чёрту участкового,
 Что намедни заходил, козёл,
 Лапать баб они всегда гаразды,
 А помочь уже не в силах
 Ни один госслужащий осёл!
 Напишу про лето,поле и ромашки,
 Где нельзя присесть- видать кругом,
 И про норковую шубу у Наташки,
 Что любовник ейный подарил тайком.
 Я ещё не знаю этих стилей, рифм,
 Да и к черту енту канитель!
 Просто напишу: Хочу я мужа,
 Чтоб с деньгами, ни курил ни пил,
 А вечером манил меня в постель!