КАК ЖАЛЬ... 25. 10. 2012г

Ленуська Никитина
    КАК ЖАЛЬ...      25.10.2012г.

Как жаль, что ты так далеко...
И осень за окном златая...
И скоро улетит на юг
Последних птиц ,,косая,, стая...

Как жаль, что часто мы не можем изменить,
Того, что предназначено для нас судьбою.
И остаётся только верить, ждать, и рядом быть,
И разговаривать порой ночною.

Мы оба знаем, КАК БОЛИТ ДУША,
Как бесконечно тянутся пустые дни и ночи,
Как ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ХОРОША!!!
КАК ТЯЖЕЛЫ ПОТЕРИ- ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!

Пусть этот високосный год скорей пройдёт...
А НОВЫЙ- БУДЕТ БОЛЕЕ УДАЧНЫМ!!!
Спокойствие к нам всем скорей придёт!!!
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ, НЕ ИНАЧЕ!!!

ПУСТЬ СОЛНЦЕ ОТОГРЕЕТ НАШИ ДУШИ!!!
Они у нас с тобою схожи!
ПУСТЬ МЫСЛИ БУДУТ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!
СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, мой недоступный, ,,необычный,,
На ,,обычных,,- НЕ ПОХОЖИЙ!