всякие пальцы

Лес Густой
аллё
как вас там

****ько ли гафгафченко

крупновлипченко ли

мелкотравченко



и совсем это были не всякие пальцы
и совсем это были не всякие

повторю для совсем дураков

это
был лишь один
самый видный конкретный
вполне себе внятный и так сказать средне
арифметический палец

да

такой вот
кулак покидающий
явно в обратку отогнутый

п
а
л
е
ц


так ясно?
ну вот и прекрасно

палец поднятый к небу как перст указующий
палец поднятый к небу как перст
указующий

сесть куда полагается
съевшему рыбку
топтыге