принцам

Раздва Тричетыре
тащятся по зыбучим пескам
короли атлантид
и падших вселенных
сгнили короны
увы

нефильтрованная усталость
течёт по венам
время на коленях ползёт
"не надо меня подгонять"
просит оно
"не надо"

увы

не нашлись короли атлантид
заснули где-то
поодаль оазиса

миссис смерть
заглянула к ним в гости
но после
пропала в песках она

вот так и я всё забыл
но что-то меня зовёт
вернуться
слышен мне их
монотонный
и призрачный гул

пошли же со мной

не бойся.