День Рожденья

Саша Тюрик
Сегодня день Рожденья у тебя,
в твой дом собрались лучшие друзья.
Светлана,Игорь,Ольга и Сергей,
давай зови за стол своих друзей.

Давайте выпьем за Танюшку,
нашу лучшую подружку.
Выпьем и ещё нальём,
а потом мы ей споём.

До утра друзья гуляем
и Танюшку Поздравляем.
Веселимся до зари,
пусть нам светят фонари.

Игорь,Братка не робей,
всем шампанского налей.
Мы сегодня у Подружки,
отмечаем Юбилей.

Мы бокалы поднимаем
и Танюшку Поздравляем.
За Подружку выпиваем,
от Души Счастья желаем.

Давайте выпьем за Танюшку,
нашу лучшую подружку.
Выпьем и ещё нальём,
а потом мы ей споём.