Откровение

Светлана Линник
Я думала пройдёт осенний дождь.
Но солнце снова спряталось за тучи...
Я думала, что ты меня поймёшь.
Но ты не понял, может быть и лучше

Что вышло так!Да,ты не мой герой!
И я не та, кого ты ждал, наверное...
И льётся дождь осенний,проливной
Как посланное с неба откровение.

И всё уже давно предрешено.
Фатальность, рок, простая неизбежность?
А я с надеждой вновь смотрю в окно-
Там выпал снег на землю белоснежный...

25.10.12