***

Степанова Юлька
Ты покорила мое сердце,
Ты озарила мою душу,
Ты стала музой для стихов..
И если что не так - ты сразу мне скажи,
Ведь за тебя я жизнь готов отдать,
На остальное мне плевать.
Хочу смотреть я на тебя всегда
И быть с тобою рядом,
В надежде засыпаю каждый день,
Что завтра я проснусь
И мы с тобою наконец-то будем вместе..
Что я и ты - наверно станем Мы..
И я мечтаю,я витаю в облаках...
Я вспоминаю образ твой и на душе тревожно..страх..
Страх потерять тебя иль просто же обидеть...
Я буду тогда точно себя вновь ненавидеть...