Потому что ты счастье моё!

Оля Демьяненко
Моё сердце стучит в груди,
Оно слышит тебя в тишине...
Оно знает что ждет впереди..
Знает что приедешь ко мне...

Знает что мы будем рядом,
Будем на ночь пить сладкий чай..
И одним только нежным взглядом,
прошепчу- "только не скучай".

Моё сердце знает что будет,
тихо тихо,стуча "говорит".
Будь уверена он тебя любит,
только жди и он позвонит.

Оно чувствует сердце твоё,
они вместе споют в унисон.
Потому что ты счастье моё,
потому что всё это не сон!

24.10.2012