Три вещи

Ольга Витман
Задумалась я как-то на досуге,
Какие все мы разные, подруги.
Ведь что-то же нас всех объединило?
Еще понять бы, что же это было?

Одна худая, толстая другая,
А третья просто очень деловая.
Брюнетки и шатенки и блондинки,
Похожи все, как в ситечке чаинки.

Ведь женщина – на то она и фея,
Три вещи сотворить всегда сумеет!
Не надо тут иметь ума палаты:
Трагедию, прическу и салаты!