Рожденная стихией страсти...

Александр Сутчев
Рожденная стихией страсти, с душою полною Огня
Ты оказалась в его власти, сгорая, но его любя,
И рассыпая искры в небо, идешь по Лунному Пути
Что бы любви земной отведав, сгореть средь звезд, в Своем Пути

И Свет струится в поднебесье, ты величава и стройна
Душа Огня, поешь ты Песню, о той Любви, что так  нежна
О том, как страсть в душе пылает, и как кружится голова               
И сердце словно замирает, что Страсти, нежности полна

Прикосновение опасно, в любви сгорая ты дотла
Приносишь в жертву сладострастию, свою Судьбу его любя
Лишь ветер по небу развеет, ту страсть, ему что отдала
И пеплом упадет на землю, сгоревшая в ночи Звезда