***

Виктория Квитка
Заключенные, обреченные,
Обрученные с одинокими.
Все не с теми за руку,
Да не по тем дорогам ходим мы.
Выжженные солнцем волосы
Взглядом  - сердце
Словами – губы.
Выцветшие на рубашке полосы.
Обезумевшие от дождя
Вечно врущие водосточные трубы.