она хочет ему позвонить

Виктория Квитка
она хочет ему позвонить,
просто так, без какой-то причины.
рассказать об остывшем чае,
и о том, как нелепы мужчины,
когда носят узкие шляпы.
она хочет ему написать,
не на почту, в бумажном конверте.
без причины, вот просто так
написать и отправить, наверно.
она хочет его простить,
только он ведь прощенья не просит.
она хочет ему позвонить
из  холодной зимы прямо в осень