В не земном полете

Галина Сопикова
Поцелуем нежным губы мне обжег,
Целовал ты сладко, так,как только мог.
Эти поцелуи крепкие, как ром,
Словно в небе ясном разразился гром.

Закружило голову карусель твоя,
И летит за облако прочь душа моя.
Там за поворотом, в блике ярких звезд
Поднимались выше мы за сотни верст.

А,достигнув цели, потеряв контроль,
На вершине счастья - я и мой король.
Этот миг, как вечность, даришь ты и я,
И летит, как в бездну, с нами и Земля.

Словно птиц на воле, нас судьба несет,
Кто любил когда-то, это все поймет.
Как летают души, рвутся из груди,
И полетом этим, Боже, награди...