нагнетать обстановку между...

Виктория Квитка
нагнетать обстановку между
Говори,что хочешь быть деревом,
Чтобы не достучаться заново:
Дверь опечатана, окна заклеены.
По весне вытирая ластиком
Имена что раньше зачеркнуты.
Нас порвать легко: мы бумажные.
Мы невидимы, ибо черные.
Нагнетать обстановку между.
Ты так любишь мои истерики,
Потому что потом неизбежно
Слишком страстное примирение