Моему любимому папочке...

Юлия Кузьминова
А жизнь порой жестока
И нет страшнее злого рока.
Судьба однажды разлучила,
А почему?- не объяснила.
Теперь ты под крылом у бога
И жизни прервана твоя дорога
Теперь уж путь иной...
И дни воспоминаний вновь терзают душу,
И вновь сжимает сердце боль
Горит свеча за упокой...
Нашел приют смеренный дух
Бездонная тоска
И даже тишина пронизывает слух,
И день утраты не измерить,
И не забыть, и трудно верить,
Еще труднее все принять
На "до" и "после" разделять.
И в день для нас сегодня скорбный
Слезами омываем твой покой
Склонившись над плитой надгробной-
Покойся с миром, наш родной.