Так остро и отчаянно вдруг захотелось курить...

Морская Жемчужина Мж
Так остро и отчаянно вдруг захотелось курить,
Ментол с фиалкой. Губы трепетно сомкнулись.
И разозлилась на себя, за то, что не могу забыть.
Как наши жизни просто разминулись.

За то, что больно щемит где-то там в груди,
Ежесекундно солью рану разъедает.
За то, что все счастливые моменты позади.
А мысли очень больно, больно ранят.

Так остро и отчаянно вдруг захотелось все вернуть,
Полет всех мыслей, и свободу чувства,
И эти грустные тужливые мгновения пройдут,
В груди лишь звонко эхо, там ведь пусто.

Ушел, не хлопнув громко дверью,
И не сказал мне на прощание : «Пока».
Только кричу, мечусь, как в клетке зверь я,
Тебя утратив, бешенством пьяна…

Не страшны лезвия кинжалов, что манят блеклой красотой,
Не страшен мне огня пожаров, горю сильнее, чем огонь.
Пылаю болью, как та чаша, что до краев полна вином,
И угораю, пропадаю в тумане зыбком и хмельном.